?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пытаясь создать кошку-Франкенштейна, полячка усыпала свой дом сотней трупов
dymontiger
В Польше полиция арестовала женщину, которая хранила у себя в доме более ста трупов кошек, и проводила с ними всевозможные эксперименты, пытаясь создать животное-Франкенштейна.

Из дома женщины сотрудниками полиции было изъято почти сто трупов животных. Судя по всему, женщина держала их в холодильнике в своем доме в Варшаве, Польша, ради каких-то экспериментов.



Обыск в доме арестованной был проведен по наводке соседей, которые пожаловались в местное отделение полиции на запах и шум, создаваемый десятками кошек, проживающих у их соседки. В общей сложности сотрудники из Службы защиты животных обнаружили 72 живые кошки. Все найденные животные оказались очень слабы. Сотрудники службы также сообщили, что условия в доме были отвратительны, каждая из комнат была завалена отходами жизнедеятельности животных.



"Ей было запрещено держать дома собак, когда она всерьез взялась за создание новой породы. После того, как ей в судебном порядке запретили разводить собак, она переключилась на кошек. Очевидно, что она проводила с ними какие-то эксперименты. О том, что конкретно она делала с ними, мы сможем судить после того, как получим результаты вскрытия и отчеты ветеринаров о травмах у живых кошек", - сообщил английскому таблоиду Mail Online источник в полиции.



На этот раз женщине грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными, если полиция докажет, что они подвергались насилию и незаконным экспериментам.






©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Идиотизм. Ну ясно же, что это готовый клиент для дурдома. Надо было еще на собаках в дурку закрывать, либерасты херовы.

Да, больной человек.

Причем видно это, что называется, невооруженным глазом...

да, сразу в дурку надо было класть

ужас( слов нет.

Женщина больная на голову. Кошек жалко

Да, больная, животных мучает.

Сволочь какая

А когда ей запретят разводить и кошек, она переключится на людей)

Ей лечится надо.

бедные кошечки

Да, не повезло.

Ужас! Бедные животные(

Ненормальная тетка. Ее место в дурдоме.

  • 1