dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Невероятная история любви

Лариса и Ян Мерфи начали встречаться в колледже в 2005 году и наметили грандиозную свадьбу сразу после того, как окончат колледж. Ничего не предвещало беды. Спустя 10 месяцев, во время поездки на работу будущий жених попал в автокатастрофу, которая сделала его инвалидом до конца дней. Однако любящая жена, не смотря на все тяготы не бросила свою вторую половинку и даже сняла трогательный ролик, с которым вы сможете ознакомиться под катом.




Так жених выглядел до страшной аварии.



После аварии жизнь Яна была разрушена, но Лариса вместо того чтобы растаться с ним переехала в дом его родителей и спустя некоторое время они сыграли свадьбу.



"Я знаю что он любит меня, хоть он и не может говорить И яточно знаю, если бы со мной произошла та же ситуация, то он не оставил бы меня", говорит Лариса.



Лариса хотела скорить процесс приготовления к свадьбе, потому что в то время как Яну становилось всё лучше, его отцу становилось всё хуже - у него был рак мозга. Зная это, Лариса, торопила события как могла и решила просить согласия на свадьбу у судьи.



Она обратилась к местному судье, чтобы он дал согласие на их брак, на что судья им ответи: "Вы двое доказываете, что любовь это всё. Я не думаю, что этот брак пойдет вам на пользу, но каждый в этом городе хочет видеть вашу любовь друг к другу". Тем самым они получили согласие на свадьбу, но отец Яна так и не дожил до свадьбы...



"Мы просто любим друг друга"



Ян не мог стоять, поэтому они не смогли сыграть свадьбу по американским традициям у алтаря. Они провели её сидя на стульях окруженные друзьями и родными.



Ларисе пришлось взять на себя роль главы семьи, ведь Ян не может работать или выполнять какую-либо работу по дому.























Они до сих пор вместе. Ходят к друзьям на праздники и на дни рождения.



Лариса держит на руках малыша, но это не их ребенок. Лариса пожертвовала важной частью своей жизни ради любви к Яну.








The Story of Ian & Larissa from Desiring God on Vimeo.

©

Tags: Добро, Жизненно, Люди
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments