?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
WTF: что тут происходит?
dymontiger
Очередная подборка фотографий из интернета со странными предметами, людьми и их поступками.



















































































Posts from This Journal by “Чудаки” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вторая фота -- китайский ресторан, опрокинули миску супа с лапшой на стол. Китайцы часто кладут на стол в ресторане стопку тонких одноразовых скатертей из белого полиэтилена. После очередного клиента верхнюю собирают вместе с крошками и выкидывают в мусорку. Тут мамаша сообразила, как использовать это, чтобы разлившийся супчик не тёк дальше.
Пятая фота -- справа банкомат, слева специальный ящик для сдачи книг в библиотеку. Очень удобно. Можно подъехать в любое время дня и ночи, возврат будет обработан на следующий рабочий день.

Предпоследняя фотка -- круассан из теста с добавлением активированного угля. Сейчас действительно пошла такая мода в Северной Америке. Утверждается, что это способствует пищеварению у людей с мягкой непереносимостью к глютену (каковую непереносимость сейчас модно находить примерно у всех). Я когда впервые увидел -- обрадовался, что до нас дошла мода на тесто с чернилами каракатицы. Ибо это вкусно. А оказалось -- уголь. Разницы во вкусе и текстуре, как мне кажется, особой нет.

Кетчуп с молоком похоже, аналог кефира с томатным соком - получается "жижочка", которая обычно остается от салата из огурцов с помидорами под сметаной. Там кто-то явно гурман

  • 1