dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Суд запретил молодому человеку приближаться к родителям, которых он «задолбал»

24-летний юноша врал родственникам, чтобы получить желаемую сумму и спустить её на гулянки.




Сыну запретили контактировать с собственными родителями в течение пяти лет из-за того, что он постоянно клянчил у них деньги. Согласно судебному запрету, 24-летний Мэттью Керли не может теперь общаться с родственниками после того, как он был осуждён за преследование нескольких членов семьи.

Родители юноши — 60-летний Пол и 51-летняя Корин — поддержали решение суда, так как поведение сына у них вызывало тревогу и сильный стресс. Ранее Мэттью уже был приговорён к 32 неделям тюремного заключения за преследование родственников, однако это не остановило его. Житель Гэмпшира нарушил судебный приказ и всего за одни сутки позвонил родителям 30 раз. Мэттью продолжал врать ради того, чтобы получить от них деньги.

"Он сказал родителям, что у него было назначено собеседование и ему нужно было побриться, но бритва сломалась. Ему дали деньги, но на следующий день он пришёл с бородой. В итоге это переросло в настоящее преследование" — рассказал судья.



Впрочем, сейчас юноша утверждает, что время, проведённое в тюрьме, помогло ему переосмыслить жизнь и впредь он не будет доставать своих маму и папу.
©


Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment