?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Ад на пригородных дорогах Катманду
dymontiger
В 2011 году тогдашний премьер-министр Непала Бабурам Бхаттараи начал программу расширения дорог в столице Катманду. Семь лет спустя спорный проект все еще не реализован. Противники утверждают, что это увеличило загрязнение воздуха, повредило объекты культурного наследия и вызвало большие пробки. Сторонники говорят, что новые дороги, особенно расширение кольцевой дороги города, – жизненно важное дело для развития страны. По мере того, как правительство сражается со своей противоречивой схемой расширения дорог, поездка в столицу Непала может занять до четырех часов. Многие шутят, что пылевая маска стала частью национальной одежды.































Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
вот у них дороги жесть

В Иваново такая фигня каждую весну. До тех пор, пока дожди в июне-июле не смоют весь песок, которым всю зиму дороги посыпали

  • 1