Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Холостяцкий лофт в Сан-Паулу
dymontiger
Интерьер чердачного помещения в Сан-Паулу, Бразилия, выполнен в 2017 году по проекту дизайнерского трио, состоящего из Андре Бритто (André Britto), Кайо Ферраза (Caio Ferraz) и Камала Язбека (Kamal Yazbek) из студии treszerosete. Чердак площадью 80 квадратных метров арендует одинокий молодой человек, поэтому перед авторами проекта стояла задача оформления квартиры мебелью, которая могла бы быть использована повторно в другом месте, на случай его переезда.




Высокие потолки позволили оборудовать в квартире мезонин, что значительно увеличило площадь жилища и позволило организовать удобную спальню с дополнительным туалетом и душевой кабиной. Основное пространство квартиры занимает социальная зона открытой планировки - гостиная, кухня со столовой и офис, который оборудован под лестницей, соединяющей основное пространство квартиры с мезонином. Интерьер выполнен в стиле лофт и отличается современным промышленным видом. Открытые бетонные и кирпичные покрытия делают пространство стильным и колоритным.

Помещения обставлены современной функциональной мебелью, которая может легко трансформироваться. В гостиной установлен модульный диван и двухметровый комод, который одновременно служит скамейкой. Стеклянные раздвижные двери ведут из гостиной на террасу, которая может служить еще одной зоной отдыха.


























©

</lj-like>

Posts from This Journal by “Дизайн” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 34
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
дизайн отличный
не треснул бы бюджет при расходах на клининговую службу/уборщицу

Славное жилище, но не противоречат ли друг другу два этих пункта:

> перед авторами проекта стояла задача оформления квартиры мебелью, которая могла бы быть использована повторно в другом месте

> Высокие потолки позволили оборудовать в квартире мезонин

Мезонин, видимо, под мышкой можно в следующее жилище перенести.

Мезонин — не мебель)

Телевизор у окна-выбор идиота.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account