dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Учительница поцеловала ученика в классе и умоляла о сексе, а он сдал ее полиции

25-летняя учительница не устояла перед 17-летним учеником, однако для нее все закончилось плачевно.




Она сама выглядит как школьница, тем не менее, если верить ее информации в соцсетях, она не первый год работала учителем на замену. Она указала, что окончила университет со степенью магистра в области английского языка. А в школе в Юинге, США, где произошел инцидент, девушка преподавала английский и вела курс мифологии с апреля 2017-го. И ей даже успели повысить зарплату.

И один из учеников, видимо, разжег в ее сердце пожар. Челси начала с того, что пыталась привлечь 17-летнего подростка голыми фотографиями. Но результата не было. Как сообщает полиция, затем девушка и вовсе поцеловала объект своей страсти в классе и умоляла школьника заняться с ней сексом. О чем парень и сообщил представителям власти.



Челси выдвинули обвинения по трем пунктам статьи о совращении несовершеннолетнего и отпустили до следующего заседания суда, которое состоится 3 июля. В школе произошедшее вызвало шок. Директор учебного заведения  сказал, что они очень разочарованы таким поступком.






©

Tags: Их нравы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments