Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Медведица не дала в обиду медвежат
dymontiger
В 2011 году группа туристов в Национальном парке Рантамбор получила редкую возможность понаблюдать за боем медведицы и тигра.

0
Медведица-губач с двумя детенышами на спине подошла на водопой к источнику. Внезапно на них решил напасть огромный тигр, однако он получил достойный отпор. Бой продолжался около трех минут, и медведица была полна решимости защитить своих малышей.

Tiger_VS_Bear_pixanews-1

За битвой наблюдала толпа туристов: люди с другого берега аплодировали и кричали в поддержку медведицы. «Это редкий случай. Не думаю, что многим удавалось увидеть такую встречу тигра и медведя в дикой природе», – говорит один из очевидцев Адитья Сингх (Aditya Singh).

Tiger_VS_Bear_pixanews-2

Победив опасного соперника, медведица с детенышами покинула туристов, пораженных увиденным.

Tiger_VS_Bear_pixanews-3

Любопытно, что за все время схватки медвежата вцепились в шкуру мамы и не выпускали ее ни на секунду.

Tiger_VS_Bear_pixanews-4

Примечание:
Национальный парк Рантамбор – тигриная резервация и один из крупнейших и самый знаменитый. национальный парк в Раджастхане, Индия.

Tiger_VS_Bear_pixanews-5

Tiger_VS_Bear_pixanews-6

Tiger_VS_Bear_pixanews-7

Tiger_VS_Bear_pixanews-8
pixanews


promo dmitry_yalta 16:21, вчера 122
Buy for 110 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…

  • 1
Все же хорошо закончилось;)

  • 1
?

Log in